기타 고민상담고민상담
멋의창조
멋의창조23.02.17

술 숙취해소때문에 속이니글니글 거려요 머리는안아파요

숙취해소 때문에 속이 니글니글 거리는데

어떻게해야 나아질까요 머리는 안아픈데

속이 안좋네요 콩나물 해장국 이런거 빼고요

알약이나 머좋은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    속이 니글거리신다면 꼭 드셔야해요. 안먹으면 더 속이 안좋구요.

    밥이 제일 좋겠지만..싫다고 하시니 열량이 높은걸로 채워주시고

    잠을 충분히 주무시면 될것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    술로인해서 위장장애가 생긴걸수도 있습니다. 약국에서가셔서 말씀하시면 위약을 드릴겁니다

  • 안녕하세요. 집요한병아리217입니다.

    숙취가안좋을땐 햄버거나 물을많이마시고

    잠을푹자는게좋습니다.빈속이면더욱안좋아요