자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.30

현재 나와있는 전기차중에서 주행거리가 가장 긴 차는 어떤차인가요?

안녕하세요. 차를 바꿀때가 되서 사는김에 전기차로 사볼까 하는데요. 현재 나와있는 전기차중에 주행거리가 가장 긴 차는 어떤차인가요?

  • 안녕하세요. 지적인레오파드242입니다.

    전기차는 테슬라가 가장 좋은것으로 알고 있습니다

    국내라면 또 얘기가 다르겠지만 테슬라가 국내에서 인프라도 잘 구축 해놓은 편이라 테슬라 추천드려요