클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.05.17

KTX 표를 예약 후 열차탑승을 못했을 때 환불액은?

요즘 정신이 없다보니 KTX표가 예약하고 취소를 해야하는데 깜빡하고 취소를 못했어요.

일주일이 지났는데 다시 반환신청을 해도 기한이 지났다고 안된다는 메시지만 뜨더라고요.

조금이라도 환불 받을 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    안타깝지만 예매표에 적힌 출발일 출발시간을 1분이라도 지나버렸다면 환불액은 제로 입니다.

    환불요청은 출발 시간전 이라야 가능하고요, 그것도 남아있는 출발시간에 따라 환불액이 달라진답니다.

    감사합니다.