숭늉한사발
숭늉한사발24.03.27

특정 어플에서 자동로그인이 자주 풀리는 이유는 무엇일까요?

대부분의 어플을 필요할 때 접속중이며 별다른 설정을 손 댄것도 없는데 특정어플들의 자동로그인이 자주 풀리는 데 어떤 경우에 이런 현상이 일어나는 것일까요?

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 다른곳에 접속을 많이해서 일수도 있습니다 예를들면 경기도에서 서울 이동하면서 폰을 한 경우입니다