자동차생활
그날이오늘
그날이오늘24.01.22

자동차 휠의 휠캡이 없을때 어떤 문제가 발생되나요?

얼마전 운행중 분실되었는지 휠캡이 하나가 없어진것을 이제야 발견했습니다.

구입하여 장착해야하는데 바로 안될 것 같아 문의합니다. 만약 휠캡없이 운행했을때 위험한 부분이나 차량에 손상이 갈수가 있는가요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    휠캡이 없어도 운행하는데는 아무런 영향이 없습니다 그렇기에 미관상 좋지 않으면 천천히 구매해서 끼워 넣으세요