심심한곰255
심심한곰25523.01.02

아파트 복도에 전화가 잘안터지는데 어디에 문의해야되죠?

아파트 복도에 전화가 잘 터지질않더라고요..

아파트 복도에 전화가 안터지면 어디에 문의를 해서 개선해달라 요청을 해야되나요?

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    사용하시는 전화기에서 114 걸어서 신고하시면 됩니다.

    전화가 잘 되지 않는 장소를 통신회사가 알아들을 수 있게 잘 설명해주시면 금방 해결됩니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한비둘기248입니다.

    아파트 복도면 사용하고 계신 통신사에 전화하셔서 중계기 물어보시거나~~ 통화음질 높여달라고 요청해보세요