캠핑취미·여가활동
냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.06.14

거제도,통영쪽에 물(바다,강)소리들으면서 힐링캠핑이 가능한 장소가 있을까요?

거제도,통영쪽에 물(바다,강)소리들으면서 힐링캠핑이 가능한 장소가 있을까요? 지난번 가족모임때 거제,통영으로 여행갔었는데 진짜 좋더라구요. 그래서 캠핑을 가보려 합니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    푸른바다와캠핑이라는 곳이 있습니다.

    바다 바로 앞에있는 캠핑장인데요.

    추천드립니다~~

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    거제 오토마리나 캠핑장: 거제시 하청면 대곡리에 위치한 캠핑장으로, 바다와 마주한 오션뷰를 감상할 수 있습니다.

    거제 장목 캠핑장: 거제시 장목면에 위치한 캠핑장으로, 탁 트인 바다와 숲을 동시에 즐길 수 있습니다.

    통영 욕지도 캠핑장: 통영시 욕지면에 위치한 캠핑장으로, 섬에 위치해 있어 한적하고 여유로운 분위기를 즐길 수 있습니다.

    통영 한산도 캠핑장: 통영시 한산면에 위치한 캠핑장으로, 한산도와 통영 앞바다를 한눈에 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    거제도와 통영은 대한민국 남해안 지역에 위치해 있어 자연적으로 아름다운 해변과 풍부한 자연환경을 가지고 있습니다.

    고현 해수욕장 (거제도),통영 세계섬 (통영), 사량도 (통영) 이순신공원 (통영)