등산·클라이밍취미·여가활동
고귀한재칼82
고귀한재칼8224.03.27

부산에 부모님 모시고갈만한 산이 있을까요?

부모님께서 나이가 있으셔서 너무 높고 경사가 가파른산 말고 낮으면서 완만한 산으 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    황령산을 추천드려요. 산자체의 높이도 낮고 둘레길도 잘되어있어요. 시내라서 가기에도 편리해요.^^

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.금정산. 황정산요 기까운데 산많아요 부산야경 보시려거든 황정산 가시구요 금정산 가시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 즐거운칠면조43입니다.

    가덕도 연대봉이 부산에서는 낮은산이라고 합니다

    450미터쯤 된다고 알고잇어요 화이팅!