💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.04.19

헬스장에서 운동 할때 유산소먼저? 무산소먼저?

안녕하세요

헬스장에서 운동할때 보통 유산소 먼저 하시나요

웨이트 먼저 하시나요?

유산소 먼저하면 땀나고 지쳐서 웨이트를 본격적으로 못하는 경우도 있던데 혹시 어떤 방법이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 개인의 차이가 있을수는 있습니다

    허나 기본적으로 20분정도 유산소 운동으로

    몸을 달궈놓고 근력운동을 하시면 좋을듯

    합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저 같은 경우 유산소를 먼저 합니다 그거를 통해서 조금 몸을 풀어 주고 난 다음에 웨이트를 시작합니다