오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^24.03.01

집에서 간단하게 할수있는 요리추천좀해주세요

요리를 잘하는편도아니고 간간히 볶음밥이라기보다 비벼먹기만하는데요

집에서 간단하게할수있는 요리몇개만추천해주시면

레시피보고 따라해보려고요 몇개추천부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    집에서 간단하게 할 수 있는 음식중에는 카레나 김치찌개, 된장찌개 등등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 도도한등에85입니다.

    저는 자취하면서 김치볶음밥 많이해먹었슴니다김치찌개나 된장찌개 수육도 좋다생각합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 자취생활하면서 가장 많이해서먹었던게 어묵볶음이에요 간장식초 베이스에서 어묵양파랑 간단히볶으면 끝입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    김치찌개나 된장찌개 같은 찌개류는 채소 썰기만 해서

    끓는 물에 장류랑 같이 넣기만 하면 되서 편하게 만들 수 있습니다.

    이외에도 제육볶음이나 대패삼겹살구이 등 추천드려요

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.계란 간장 볶음밥, 만두구이, 만두국, 김치 간단히 볶아 두부와 같이 먹기 등이 있을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    집에서 간단하게 할수 있는 요리는 보쌈 이라고 상각 합니다 너무 쉽고 맛있고 누구나 좋아하는 음식 입니다