캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.03

캠핑하기 편한 장소는 캠핑장 밖에 없나요?

제가 최근에 산으로 캠핑을 갔는데 벌레도 많고 취사하기도 힘들어서 너무 불편했는데요 혹시 캠핑하기 편한 장소는 캠핑장 밖에 없을까요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 일반적으로 캠핑에 필요한 편의시설이 있는 캠핑장에서 캠핑을 하는게 편합니다.

  • 안녕하세요. 영민한등에30입니다.

    캥핑장이 아닌 노지로 간다면 준비해야하는게 훨씬 많고 고생을 더하게 될듯합니다~~

    요즘 캠핑장 시설도 좋고 깨끗한곳이 많으니 편하게 다녀오고싶다면 캠핑장이 더 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    꼭 그렇지는 않습니다 그러나 그런곳이 많이

    없고 사람들도 많이 몰려 어렵다고 생각하는게

    좋을듯 합니다

    힐링을 위해서는 캠핑장에서 즐기시는게

    제일 좋을듯 합니다