기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.02.22

직장에서 선배형이 방구를 많이끼는데?

직장에서 회사형이 방귀를 많이뀌는데 의 상할까봐 말도 못하겠고 냄새는 왜이리 심한지 이럴때는 어떤식으로 대화를해서 풀어가야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    헉.... 너무 고민이시겠어요.,,, 냄새가 날때마다 탈취제를 뿌리거나 환기를 해서 조금 눈치주는건 어떨까요?ㅠㅠ 소리내서 끼진 않으니.. 그냥 냄새가 난다는걸 티내는거죠

  • 안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    방귀를 많이 뀌는 건 장이 안 좋아서 그렇기 때문에 걱정되는 문제라고 생각합니다. 걱정을 담아서 조심스럽게 말씀드리는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 그 선배형 앞에서 대놓고 트림하고 더럽게 해보세요 그럼 본인도 조심할것입니다