자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.08

자동차 도어 스커프에 불들어오는거 셀프 교체 가능한가요?

자동차 도어 스커프에 불이 들어오면 야간에 타기가 수월하더라고요.

도어스커프 라이팅 되는거 인터넷에 팔던데 전기 잘 만지지못해도 쉽게 할수 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    자동차 제조사 홈페이지 가면 퓨즈박스에 대한 설명이 다 나와있습니다.

    설치하시고 퓨즈박스에 전기선을 결선만 하시면 되는데, 분명 쉬운 작업이나 처음이시면 어려울 수있습니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    기존의 것을 탈거하고 다시 전선 연결 후에 장착만 해주시면 되기에 탈거만 잘하기면 어려운 것은 없습니다.