자동차생활
아름드리
아름드리24.04.26

crdi 1톤 포터 차량입니다. 예열시간 보통 어느정도가 적당한지 궁금합니다.

crdi 1톤 포터 차량입니다. 차량 수명을 오래할 수 있는 습관을 들이려고 여기저기 찾아보고 있는데요. 예열시간 보통 어느정도가 적당한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    요즘은 기술이 많이 발달해서 예열시간이 길지는 않은걸로 알고있습니다.1분이면 충분합니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    crdi 1톤 디젤 차량 포터는 유진 같은 날씨에는 1분 미만으로 예열 하시면 될 듯 되구요

    겨울에는 2분 에서 3분 정도로 예열 하시면 엔진에 무리가 가지 않습니다