탈퇴한 사용자

윈도우 10쓰는 사람들은 11로 무료업데이트 되나요?

윈도우 10을 쓰고 있는데 윈도우 11로 무료업데이트가 되는지 궁금합니다

그리고 윈도우 10에서 윈도우 11로 업데이트하면 뭐가 다른지도 궁금하네요

  • 쫑이짱
    쫑이짱22.08.31

    안녕하세요. 쫑이짱입니다. 무료 업데이트는 없는걸로 앞니다. 컴퓨터 수리점에가서 돈주고 업그레잍받아야되는걸로알고있습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    네 윈도우 10 정품 사용자는 윈도우 11으로 무료 업그레이드가 가능합니다

    물론 비정품이지만 시리얼 인증이 되어 있다면 가능하다고 알고 있습니다

    하지만 아직은 윈도우 11으로 업그레이드는 비추천합니다

    현재 다양한 프로그램과의 호환성 문제가 발생할 가능성이 있기 때문에 조금 더 지나서 안정성 업데이트가 이루어지면

    그때 윈도우 11으로 업그레이드 하시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 파아랑입니다.

    휴대폰 기종에 따라서 업데이트가

    가능한 종이 있는가 방면 구글에서 지원하지 않는 관계로 휴대폰을 바꿔야하는(예:LG폰 일부..)

    경우가 있습니다

    정확한건 각 휴대폰 관계사 고객센터을 통해

    정확한 답을 찾을수 있습니다

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    윈도우 10을 사용하시고계시다면 무료로 윈도우 11로 업데이트가 가능합니다.

    여러 기능들이 추가되었다고는 하나, 아직 호환이 안되는 것들도 존재하더라구요. 조금 나중에 업데이트 하시는걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    윈도우 10을 사용하고 계시면 윈도우 11로 무료 업데이트가 가능합니다.

    윈도우 11은 가장 크게 안드로이드 앱을 지원해주고, 위젯을 추가하거나 제거하여 레이아웃을 사용자가 정의할 수 있습니다.

    작업표시줄도 가운데에 있게 할 수 있습니다. 그 외 여러기능들이 좀 추가되었습니다.