따뜻한겨울
따뜻한겨울22.01.02

돈가스와 생선가스 중 누가 더 맛있을까요?

안녕하세요? 돈가스 생선가스 둘다 식감이 좋은 음식들이잖아요. 우열을 가리기가 쉽지 않지만 돈가스와 생선가스 중 누가 더 맛있을까요?

  • 안녕하세요. ribe입니다.

    취향에 따라 다를테고,

    돈가스가 일반적으로 생선가스보다 호불호가 덜 갈리고

    맛의 다양화도 있어서 더 선호된다고 의견드리겠습니다.

  • 저는 돈가스 보다는 생선 가스가 더 맛있을 거 같습니당

    생선을 좋아하시면 생선가스

    육류를 좋아하시면 돈가스

    근데 전 육류를 좋아해서 돈가스가 맛있을 거 같네용 ㅎㅎ