화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.20

비트즙 만드는방법 뭘로하시나요

비트가 몸에 좋다하여 비트를 즙으로 이용해볼까합니다 믹서기로 갈았을경우 어떤가요? 생으로 먹는게 좋을텐데 생으로는먹을만한가요? 빨간색이 손에 물들지않나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    잔 비트를 요구르트랑 같이 갈아서 마시곤 했는데 제 지인은 abc주스라 해서 사과(apple),비트(beet), 당근(carrot)을 넣어 같이 갈아서 마시더라구요. abc주스는 해독주스라 몸 속 노폐물 제거에 좋다고 해요.