청소생활
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.04.12

모자에 묻은 땀자국 지우는 좋은방법이 있을까요

모자쓰고 활동을 많이 하는편인데 날이더워 땀을자주 흘리다보니 땀자국(소금기)이 계속 생기네요

물에 지워도 또 그자리만 생기는데 뭐 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    베이킹소다를 따뜻한 물에 녹여주세요.그물에

    모자를 1시간정도 담가두세요.그런후 빨래비누

    묻혀 부드러운솔로 문질른후..세척하시면 되요.

    고무장갑 착용후 하세요