색다른참밀드리26
색다른참밀드리2621.01.02

머리카락이 굵어지는법 ?알려주세요

최근들어 머리카락에 힘도 없구

탈모증세가 오면서 연모화현상이 심해지는데

머리카락이 굵어지는 획기적인방법 있을까요?

너무 스트레스 받는데 탈모약이랑 미녹시딜 약 먹구잇구 맥주효모가루두 먹구잇어요

  • 우선 머리카락은 단백질로 일루어져있어서 단백질 섭취도 중요합니다, 모든 동물들이 잘 먹지못하면 털들이 윤기가 나질 않죠, 그리고 원초적인 원인을 잘 파악하여 나의 생활 페턴이 나의 머리카락에 악영향을 주진 않는지도 확인해 봐야할것 같습니다. 두피를 쾌적하게 유지해 주시고 머리를 말리실때 과한 힘을 가하거나 뜨거운 바람은 머리카락에 좋지 않습니다. 머리카락이 많이 상하신 상태라면 선풍기로 머리를 말리시거나 해어드라이기를 차가운 바람으로 말려주시는게 좋을것 같습니다. 자기전에 빗으로 머리를 빗어주고 자면 두피 혈액순환에 도움이 될뿐더러 머릿결이 좋아진다고 합니다.

    제가 아는 상식으로 알려드리긴 했지지만, 도움이 되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ 감사합니다.