푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.17

일상생활 효과적인 스트레칭 방법에 대해 알려주세요.

늘 만성피로로 힘들고 몸이 천근만근 무거운 날이 많습니다.

스트레칭을 잘하면 좋다고 들었는데 어떤 스트레칭이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 보통 고양이 자세 그리고 카우 자세라고 해 가지고 등을 활처럼 폈다가 수그렸다가 하는 동작이 있습니다 그게 좋아요