푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.09

금융 상식과 경제개념을 키우기 위한 어떤 노력이 필요 할까요???

경제상식이 너무 없고 지식이 필요하고 미래를 위해 공부를 할 필요성을 느낍니다.

어떤 노력을 해야 하나요??

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    최근 금융, 경제 관련 자료를 접할 방법이 많습니다. 책이나 유튜브, 블로그 그리고 강의같은 곳을 통해 관심을 가지면서 꾸준하게 듣고 찾아보면 점점 지식이 쌓입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현이입니다입니다.

    기본적으로 경제 상식을 익히기 위해 책을 읽거나 경제 매커니즘과 관련된 강의 듣기 등을 해볼 수 있을거 같습니다!