텐저리연
텐저리연23.11.26

패딩 살짝 구엉났는데 감쪽같이 없애는 방법 있을까요?

못에 살짝 걸쳤는데 구멍이 난 패딩이 있는데 감쪽같이 감출수 있는 방법이 있으면 알려주세요

몇번 입지 않은 옷인데 버릴수도 없고 고쳐입고 싶은데

방법있을까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옷 수선해주는 곳에 맡겨서 고쳐 입으세요 요즘 패딩 값이 비싸잖아요~몇만원이면 표시 안나게 해주실거예요~

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 수선을 하신후에 브로치로 살짝 감추십시요.

    그럼 감쪽같습니다.

    저도 그렇게 다니고 있습니다

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    우선 전문 수선집 가서하시 맡기시면 감쪽같이 해줍니다 맞는 천을 찾아서 아마 감쪽같이 수선 해 주실 겁니다