고독한일개미
고독한일개미22.12.30

영어 말고 배우기 쉬운 외국어는 무엇이 있나요?

영어 말고도 다른 외국어도 좀 공부해 보고 싶어서 공부할 언어를 찾고 있는데

한국인이 비교적 배우기 쉬운 외국어는 무엇이 있나요? ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 영어 말고 비교적으로 배우기 쉬운 외국어로 일본어를 배우시는 것을 추천드립니다.^^

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 일본어가 우리나라 한글과 비슷하다고 합니다 반말과 존댓말이 있고 주어와 동사 순으로 한글과 똑 같다고 합니다