숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.09

아침 일찍 세탁기 돌리는 거는 피해 줄까요?

제가 일요일 아침에도 운동을 가야 해서 세탁기 돌릴 시간이 없는데요 아침 7시 정도에 세탁기를 돌리려고 하는데 혹시 아파트에서 피해일까요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    7시까지 완료되어야 하는 상황이라면 몰라도 7시라면 늦잠을 잘 때 거슬릴 수는 있어도 딱히 비난받을 시간대는 아닌 것 같네요.

  • 안녕하세요. 안녕!입니다.

    개인 사정에 따라 아침에 세탁기를 꼭 돌려야 하는 상황도 있지 않을까요? 7시 이후라면 저는 괜찮을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    주말 아침에는 조금 여유있게 돌리시는게 휴식을 취하는 이웃들에게 배려할 수 있지 않을까요.

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    일요일 아침은 9시쯤 세탁기 돌리는게 좋은거 같아요.

    운동이 끝나면 시간이 너무 늦으면 어쩔수 없긴 하지만 자주는 하지 마세요

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    저녁에. 미리. 한번쯤 세탁을 돌리고

    아침에는. 되도록. 빨리끝내세요 7시는. 에매하네요

    머라고 할수도 있는 시간이네요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.아침 7시면 괜팒을것 같은데요.평일은 물론이고 부지런한 사람들은 다 일어날 시간이에요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아침7시에 세탁기 돌리는건 남한테 피해를 주는것같네요. 늦게일어나는집들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아침 7시에 세탁기를 돌리시면 밑에집에서 않좋아 할겁니다.8시나 9시 정도에 세탁기를 돌리시는게 좋을듯 합니다.