세탁수선생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.30

세탁은 아침 일찍 가면 안 되는 건가요

제가 쉬는 날은 아침 일찍 세탁을 하고 싶은데요 그런데 아침 일찍 세탁을 하면 다른 집에서 다 들릴까요 최소 몇 시 이후로 하는게 좋을까요?

  • 세탁실이 방보다 멀리있으면 잘안들리지만 가까이 있을시 물내려가는소리가 다 들려요 보통 새벽에는 예의상 잘안하고 평일이면 7시쯤이나 주말에는 8시쯤이 좋을꺼같습니다 개인적인 생각입니다 가끔 새벽에 물내려가는소리가 크게들릴때가있어요