기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.09.12

단풍 구경을 혼자 가도 안이상할까요?

제가 가을이 되면 단풍 구경을 엄청 좋아하는데요 그런데 여자 친구도 없고 같이 갈 사람이 없는데 혹시 혼자 보러 가도 이상하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    혼자서 단풍 구경 가셔도 되지만, 꼭 여자 친구가 아니라도 다른 사람과 같이 가시면 더 재밌는거 같아요.

    혼자 가셔도 이상하게 보지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요즘은 혼자 술도 마시고 밥도먹고 여행도 많이가는데 단풍구경이라고 이상할게 있을까요

    충분히 혼자다녀도 괜찮다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    전혀 이상할것 없을것 같습니다.

    요즘은 혼자 가는것에 대해서 이전만큼의 이상한 시선은 다 없어진것 같으니,

    단풍구경 가시고 싶으시면 당당하게 혼자 즐기고 오시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    전혀 이상하게 생각하지 않으며, 생각보다 사람들은 다른사람에게 크게 관심을 두지 않습니다.

    걱정할 필요없이 당당하게 즐기세요~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    단풍구경을 혼자간다고 이상하다고 생각하는 사람은 없어요

    아마 혼자 왔어도 그냥 운동삼아 왔구나 생각하지 아무도 관심있지 않습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 전혀 안 이상합니다 혼자서도 충분히 즐길 수 있고요 오히려 혼자라서 충분히 단풍을 더 만끽할 수 있다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    혼자 가시는게 어때서요ㅎ

    여행은 꼭 여러명에서 가는것은 아닙니다

    다만 혼자 밥먹고 자는게 낯설고. 외롭죠

    카카오톡 오픈채팅에 들어가셔서

    여행모임에 참여 해보세요

    많은 도움이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    혼밥, 혼술 하는 사람들이 많아 지는 추세인데

    혼자 단풍구경 가는것이 왜 이상할까요?

    혼자가는것이 더 여유롭게 여행하기 좋은 장점이 있습니다.

    작성자님이 이런 생각을 하는것이 더 이상한듯 하네요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    사실 다른 사람들은 내가 혼자왔는지 어쩐지 별 상관을 안하는데 괜히 자신이 쑥스럽고 어색하죠~~^^;;

    그냥 혼자서도 사진 찍으러도 가고 하니 신경쓰지 마시고요

    요즘 MZ식(?)으로 뭐 어쩌라고~~라고 생각하시면 어떨까요?

    걍 신경쓰지마세요 나 혼자 온거 모 어쩌라고요~~^^

  • 안녕하세요. 특출난들소131입니다.

    혼자가기 좀 무안하시면 단풍길을 드라이브한다던지 방법은 많습니다. 아니면 출사를 나온듯 카메라와 삼각대를 가지고 가셔서 혼자만의 세상에 빠져보시는 것도 좋겠습니다^.^

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    사람들은 생각보다 다른 사람들한테 관심이 적어요

    혼자 가도 충분히 괜찮습니다

    재밌게 즐기고 오세요