의연한낙타241
의연한낙타24123.06.27

4인 발리 가족여행을 가고싶은데 비용이 얼마나 들까요??

숙소는 '뮬리아' 어른2,초딩1, 유치원1 이런 구성원인데 발리여행가려면 얼마나 들까요??

애들이 어려서 엑티비티는 못할꺼같고..거의 풀빌라내에만 있을꺼같은데..

일정은 대략 4박 또는 5박..

비행기,숙소비,식비의 대략적인 비용이 궁금합니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    항공기와 숙박료에 따라서 가격이 달라질거라고 생각을 합니다.

    일단 패키지로 가지 않는 경우에 추가적인 부담이 나타나지 않을수 있겠지만,

    환율영향도 있기에 요즘에는 평상시보다 조금더 가격이 나올듯 합니다.

    휴식을 위한 여행이다보니 무리하지 않는 선에서 진정한 휴양이 되고 올정도로 가격책정을 하시면 좋을듯합니다