달명이
달명이21.02.20

카카오톡으로 가입했습니다 추천인 어디서 등록하나요?

아는분께 추천을받고 가입을 하러 왔는데 카카오톡으로 가입할 경우엔 바로 로그인이 되던데 띠로 추천인 등록을 할 수 없는건가요? 할 수 있다면 추천인등록은 어디서 하나요!?

주식과 코인은 같은 카테고리안에 있나요?

  • 안녕하세요. 추천인 코드하시는 방법은 다음과 같습니다. 계정설정 -> 계정관리 -> 친구설정하단 -> 추천인 코드 입력 이 순서로 하시면 하시면 되요!

    카카오톡으로 로그인 하셔도 되요.

    여기분들 보니 주식 카테고리에 코인 관련 글도 같이 쓰는 것 같아요.

    추천인등록 잘하시고

    꼭! 채택 부탁드립니다^^