그만좀합시다
그만좀합시다23.11.28

단백질 보충제 먹고 운동 안하면 몸에 안좋나요?

단백질 보충제를 섭취만하고 따로 운동을 하지않으면 섭취한 단백질이 과해서 몸에 문제가 될 수 있나요? 운동하지않아도 건강상 문제는 발생하지않나요?

  • 안녕하세요. 우렁찬딱새4입니다.

    전혀 문제 없습니다. 그냥 단백질을 보충한것입니다.

    운동을 하지 않는다고 건강에 문제가 되진 않습니다.

  • 안녕하세요. 시크한꿩289입니다.

    단백질이 과하다고 몸에 안좋을리는 없습니다.

    그리고 단백질 보충제에 들어있는 단백질이 그리 많지도 않습니다.