탈퇴한 사용자

보일러 분배기 호스 파손시 가스나 일산화탄소가 샐수도있나요?

싱크대밑에 분배기가 있는데 식칼이 잘못넘어가서 호스를 스친것같습니다

다행히 만졌을때 매끈해서 별이상은 없어보이는데 걱정되서요...

누수가 될수있다는건 아는데 가스나 일산화탄소는 걱정 안해도 될까요?

  • 아리아리아리랑1472
    아리아리아리랑147222.11.21

    안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    씽닝크대 밑에 분배기는 난방분배기인것 같습니다.

    난방분배기는 물이 들어 있기때문에 가스랑은 전혀상관이 없습니다. 물만 새지 않으면 걱정할 이유가 없습니다.