영원한생쥐124
영원한생쥐12423.07.16

상견례를 해야되는데 괜찮은 메뉴 있을까요?

곳있으면 상견례를 해야하는데 어디를 가면 좋을까요??

그리고 1차 식사가 끝나고 바로 헤어져도 될까요??

아니면 커피라도 한잔 하고 가는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운고양이4834입니다.

    보통은 한정식집에서 코스로 많이먹죠

    그런곳은 룸에서 다들 먹으니까요 도란도란이야기하기도 좋구요

    저는 상견례할때 따로 2차는 안가고 식사만하고 헤어졌습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 저는 한식당에서 식사 코스만 끝내고 거기서 끝냈습니다. 딱히 더 할 이야기도 없고 또 옮기려면 번거롭기도 하구요. 굳이 하시려면 커피 샵 같은데가 좋긴 한데 다 같이 앉아서 편안하고 조용하게 마실수 있는 자리가 있을까요? 식사로 끝내시는게 좋습니다. 사실 편안한 자리도 아니잔아요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 호텔 레스또랑을 이용해보세요. 식사히고 커피까지 되는 곳으로 잡아서 한번에 다 해결하고 끝내야 합니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    요즘의 상견례는간단하게 한정식집이나 호텔에서도 많이 합니다

    가족들과의 식사 자리이니 깔끔 하고 조용한곳이 좋습니다