청소생활
도그는강아지
도그는강아지24.01.03

집에 화장실 곰팡이 제거 방법이 궁금합니다

안녕하세요 화장실에는 곰팡이가 있는데 이것을 어떻게하면 쉽게 빨리 제거 할 수 있는지가 궁금하네요 혹시 꿀팁이나 청소방법 아시면 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 보통 락스로 하지않나요. 휴지에 락스 묻혀 오염부분에 놔뒀다가 하면 될듯 변기안에 요석은 요석제거제로 금속부분은 닿으면 변색되는점 참고

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통에는 온수에 중성세제 그리고 과산화탄소를 희석시켜서 청소하니 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 벽에 딱풀을 붙여 주시고 그위에 휴지를 붙여 주세요.

    휴지 위에 락스를 뿌려 주시고 1시간 정도 방치 해주시면 곰팡이가 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    곰팡이 핀 주변 부분에 딱풀을 발라주세요

    휴지로 대충 붙입니다 그리고

    락스를 휴지에 젓을만큼 뿌려주고 몇시간되에 보면 없어질거에요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    팡이 제로와 같은 곰팡이 제거제 세제를 구입 하셔서 수세미로 박박 닦아 주시면 쉽게 없어집니다

    오늘도 수고하셨습니다

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    물에 희석한 락스를 곰팡이에 뿌리고 솔로 문질러주십시오.

    곰팡이 제거에는 락스청소가 가장효과가 좋습니다.