외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.09

전기차구매 지금살려면 시기상조일까요?

집에 스파크팔고 레이 전기차나오면 구매할까 고려중인데 괜찮을까요? 주위에선 의견들이 반반이네요

출퇴근용 시내장보기용 정도 쓸예정이에요

  • 안녕하세요. 사려깊은침팬지253입니다.

    으직은 전기차가 조금 그러네요 좀 있으면 지원금도 더 나오고 충전소도 늘어날거라서

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.저는 아직 전기차 시기상조입니다. 아직도 전기충전 속도가 느리고 화재시 답이없습니다. 충전하다가 스트레스 받습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 아직은 전기차 구매가 시기상조라고 생각합니다. 심지어 많은 주행을 요하지 않기에 더욱이 그렇게 생각합니다.