재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.08

공부할때 기억력이 너무없어요 어떻해야죠?

평소공부할때보면 기억력이 너무없는거같아서. 금새까먹고 또반복적으로 까먹는데 어떻게.해야 기억력이좋아질까여? 방법이잇는지?

  • 안녕하세요. 꺽이지않는마음 wonny입니다.

    저도 기억력이 상당히 좋지 않은 편인데요, 외워야할 내용이 있으면 속도보다는 좀 느리더라도 천천히 쓰면서 외웠던 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 단순하게 암기하는거는 암기가 잘되지않아요 이해를 하고 이해를 바탕으로 암기하시는거 추천드려요