정중한토끼172
정중한토끼17223.10.31

타자를 빠르게 잘칠수있는 방법이 있으면 공유해주세요

타자를 좀 빠르게 쳐서 업무 능력을 키우고싶은데 타자 엄청 빠르게 칠수있는 노하우같은것들이 있으면 공유해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 기발한애벌래296입니다.

    한컴타자라는 온라인사이트가있어요

    예전한컴타자연습과 비슷한데 단계별학습 프로그램과 게임, 소설필사등 컨텐츠가 다양하더라구요 저도 200타간당간당 했는데 매일 연습하다보니 이제 400타이상 나오네요 이용해보세요~

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    타자를 빠르게 치기위해선 반복하는수밖에 없습니다. 재미있는게임을 통해서 지루하지않게 반복해주세요

  • 안녕하세요. 목마른코끼리257입니다.

    한컴타자연습으로 연습해보세요 저도 어릴때 연습을 많이해놔서 지금도 500타 이상은 나옵니다 연습하면 금방늘어요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    기초부터 차근히 해요

    손가락 위치 연습

    단어 치기

    짧은 문장

    긴 문장

    지속적인 반복이 최고죠