편안한영앙129
편안한영앙12923.01.15

타자 빠르게 치는방법 공유해주세요

타자가 느리고 오타도 많이나서 빠르게 글을 쓰고싶은데 제맘대로 안되는데 어떻게 하면은 타자를 빠르게 칠수있을까요 공유해주세요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    타자연습을 꾸준히 해야합니다

    우선 키보드의 손가락위치부터 익히고

    매일 30분이상 연습을 1주일정도만

    하시면 자판을 안보고 오타없이 칠수있습니다

  • 안녕하세요. SdToWN입니다.

    어떤 작업이던지 연습이 생명입니다.

    타자연습을 많이 하시면 타자 오타가 줄고 타자를 치는 속도도 늘게됩니다.

    한컴타자연습 프로그램 자체는 무료로 배포되고 있으니 한컴 공식 사이트에서 다운받아 하루 30분씩 타자연습을 하시면 조금씩 나아지실겁니다.

  • 안녕하세요.

    타자를 빠르게 치기 위해서는 일단 키보드에 대한 기술숙달이 필수 입니다. 이를 위해서 한컴타자검정을 연습하시면 도움되실수 있습니다 감사합니다