기타 고민상담고민상담
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.12

일반 맥주보다 수제맥주가 왜 맛없죠?

입맛이 저렴해서그런가요?

일반 카ㅅ, 테ㄹ, 클ㄹ우드 등의 맥주가 훨씬 맛있고

수제맥주라고 나온것들은 다 별로네요.

왜 그럴까요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    아마도 입맛이 거기에 맞춰져있다보니 맛이 없게 느껴질수도 있습니다.

    술을 먹어도 한가지 종류의 브랜드만 먹는 사람들도 있거든요

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    시중에 나온 일반 맥주 참맛있죠 하지만 맛있는 수제맥주도

    많기때문에 맛없다구 단정짖기는 어렵구용

    개인차가 있기때문에 어떤사람은 일반맥주가 맛있구

    어떤분은 수제맥주가 맛있다구 하는거 같아요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    사람마다 다른것 같습니다

    모든 사람 입맛 다 다르듯이

    저는 수제맥주가 더 깔끔한 맛이 났어요