화사한가오리167
화사한가오리16723.03.05

안마의자를 자주 이용하는게 피로회복에 도움이될까요?

집에 하나 들여보려고 고민중이긴 한데 이만한 돈을 투자할만한 아이템인지 고민이많이됩니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    저도 집에 안마의자가 있는데요 하루에 1번씩만 사용하시는게 좋아요 자주 오래 사용하시면 제품이 뜨거워집니다 한번 사용하시면 몸도 개운해지고 스트레칭의 효과가 있습니다 그러니 너무 비싼 제품을 사는것보다는 저렴한 제품으로 사서 쓰시길 바랍니다