기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.16

세탁기가 작동을 할때 거품이 안생기는 이유는 뭔가요?

세제를 적량대로 넣고 세탁기를 작동을 하는데요.

처음에는 거품이 나는듯하다 조금있으면 거품이 없이 그냥 도는데요.

세제를 넣고 작동을 했는데 왜 거품이 안생기는건가요?

  • 안녕하세요. 은혜로운천산갑129입니다.

    원래 근데 거품조금나는게 정상아닌가요? 세제마다 다를수도있으니 한번 세제 바꾸는거를 추천드립니다.