숙연한독수리227
숙연한독수리22723.08.10

궁금해서 그러는데 혹시 아시는분이 계실까요..?

원래 플립 2였는데 물이 들어가서 한동안 안켜지다가 켜지기는 하는데 금방 뜨거워지고 그래서

임시폰으로 삼성 보급형 폰 사용하다가

이번에 플립5로 바꿨는데 폰 반납조건으로다가 할인해주는 거 같던데 플립2로 주면 되는건가요?

임시폰에다가 제 유심넣고 사용했어서 임시폰으로 주는게 아니라요?

저희아빠가 쓰시던 거라 반납할수가 없는데 걱정이 되어서요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    네 기존의 플립2를 반납하시면 됩니다

    혹시 폰 상태어따라 보상이 달라지는 경우도 있는데

    그런 보상이 아니라 단순히 기변이라면. 상관이 없으십니다~

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 원래폰은 아무거나 반납해도 될것 같아요 어떤폰이라고 명시가

    안되어 있어서 가능하다고 합니다.