끈질긴바다매174
끈질긴바다매17423.03.02

영상편집 컴퓨터 사양 문의드립니다.

영상편집과 포토샾 일반사무업무를 보기 위해 한대 만드려고 하는데 아래 사양으로 충분 할까요??

더 가성비 좋은 셋팅 가능하면 추천 부탁드립니다.~~

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    하드한 영상편집이 아니라면 충분할것 같습니다

    스스디가 조금 아쉽긴한데 외장하드 쓰시면

    되는 부분일테니까요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.ssd를 1t로 올리시구요 영상편집 파일저장용.보조 하드를.하나.더.설치하세요