비뇨의학과의료상담
탈퇴한 사용자

마른 정액 묻고 오줌 닦았을때 임신 가능성

나이
성별
여성
복용중인 약
항진균제
남자친구랑 애무하다가 성기 쪽에 손이 닿았고 바지가 약간 축축한듯? 안한듯? 했고 이후 손이 다 마른걸 확인하고 그냥 휴지 여러겹으로 둘둘 말아서 오줌을 닦았는데 임신할 수도 있나요?

사후피임약 먹는 건 오바인가요? 너무 불안해서요 ㅜ

  • 하얀말42
    하얀말4224.02.01

    안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    질의 내용이 잘 이해가 되진 않지만, 생식기 삽입이 없었다면 임신의 가능성은 거의 없을 것으로 생각됩니다.