기타 고민상담고민상담
아빠두
아빠두24.03.15

매수할 아파트의 매물이 많이 나와 있으면 좀 그럴까요?

얼마전 아시는 분이 사는 아파트 매물이 급작스럽게많이 쏟아지고 있다고 집값 떨어지는거 아니냐 걱정하시더라구요. 본인도 이사를 가야하는데 몇 년 더 있다 가야하나 말씀도 하시고 매물이 많이 나오면 좀 나쁘게 보일까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.매물이 많이 나와있으면 집값은 당연히 떨어집니다. 없어야 집값이 올리갑니다.