강력한여새275
강력한여새27524.03.25

롯데 김태형 감독 부임했는데요. 통산 승률이 궁금합니다.

두산시절 명 감독이었던 김태형 감독님의 통산 승률이 궁금 합니다. 한국 프로야구 감독님들 중 최고 승률이라고 들었던것 같습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금까지 김태형 감독이 만든 기록이라면 8 시즌 동안 승률 561을 기록하며 정규리그 우승 3회, 한국시리즈 우승 3회 기록을 가지고 있습니다