자동차생활
엉뚱한쇠오리99
엉뚱한쇠오리9923.11.20

사이드 미러가 안열려요 어떻게하죠?

사이드미러가 기계음이 계속 나고 열리고 닫고가 안되요 시동을 꺼도 소리가 나고 간단하게 고칠방법이 없을까요? 돈은 얼마나 들련지 국산소나타 입니다

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 사이드 미러 전동모터가 고장인 걸로 보입니다. 공임비포함해서 20만원정도는 생각하셔야합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단손으로 살짝 밀어 보시고 그래도 작동이 안한다면

    정비소가셔서 정비 받아 보시는것이 좋겠습니다.

    좋운하루 되세요~~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.사이드 교체 비용은 짝당 10만원 안될것입니다. 교체하는것은 어렵지않구요. 부품만 구입해서 교체하시면 됩니다