청소생활
청렴한보석새84
청렴한보석새8422.08.03

에어프라이기에 생선 냄새가 베였는데 잘 안빠져요 어떻게 해야할까요?

  • 씻으세요

    그만큼확실한건없습니다

    베이킹소다를 풀어서 담궈주시구 1~2시간 지난후 세제를 이용하여 씻으면 냄새는없어집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 똑똑한개리33입니다. 에어프라이어에 생선 냄새가 배었을때는 튀김통에 소주를 좀 부어주고 레몬조각을 같이 넣어 5분정도 돌려주세요. 공기배출구로 레몬향이 솔솔 나오고 에어프라이어 자체에 생선냄새가 거의 사라지게 됩니다.