청소생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.04.29

바닥 물걸레질은 해야 하나요?

요즘 아파트들은 바닥 청소할때 믈걸레질 하나요? 거실등 일반적인 바닥 물걸레질이 필요한지 궁금하네요 아니면 가끔 한두번 하면 되는지요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    바닥의 경우 청소기로 청소를 해도 미세먼지나 얼룩이 있을수 있으므로 일주일에 한번 정도는 물걸레질을 해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    미세먼지가 많아서 물걸레질 필요해요.한번하고 나면 바닥이 깨끗해지니 일주일에 2~3번 정도 하세요

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    물걸레질은 먼지를 제거하는것이 큰목적입니다. 아파트 마루바닥 또한 물걸레질을 하여 싸여있는 먼지를 제거하여야 합니다.