기타 고민상담고민상담
네시삼십분
네시삼십분23.01.02

얼굴에있는 점은 빼도되나요??

얼굴에 점이점점많아져서 가까이서보면 안좋아요

얼굴점은 손대기가좀 무서운데 어떻게하나요?

흉터없이 빼도될까요?깨끗해지고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 네. 점의 경우 피부과에 방문하셔서 레이저를 이용해서 몇 번의 시술 끝에 깨끗히 뺄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬파리71입니다. 피부과에 방문하셔서 시술을 받고 빼시면 되는데 관리가 매우 중요합니다. 또 점은 사람의 매력포인트가 될 수 있으니 잘 생각하신 후에 하시는 걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 튼실한상사조280입니다.

    일주일에 몇개씩 빼면 좋습니다

    그리고 지금 계절이 점 빼기 딱 좋습니다

    저도 점이 좀 많이 있었는데 겨울에 일주일씩 몇개씩 빼고 있습니다 그리고 피부관리를 해주는 습관을 해줘야 됩니다 겨울이여도 썬크림 자주 발라주시고 그러면 피부 언젠가 깨끗해 지는 모습을 보면 달라집니다