비둘기
비둘기23.02.09

Mtb자전거가격이 천차만별인데 어떤차이로 가격이 차이가나는건가요?

아들 자전거를 사주려다 mtb자전거가격이 궁금해서 찾아보니 가격이 천차만별로 차이나더라구요.

외관상으로는 큰 차이를 모르겠더라구요

질문드려봅니다.

MTB자전거가격이 천차만별인데 어떤차이로 가격이 차이나는지 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    자전거 제작 소재와 인기도,브랜드

    무게. 부품등급, 브레이크 시스템의 신뢰성,

    샥의 종류 등등에 타라 가격이 크게 차이나게 됩니다

  • 안녕하세요. 올곧은딱새238입니다.

    자전거 무게.

    브랜드

    성인이 아닌경우. 키가 성장하면서 자전거사이즈도 바껴야하니. 적당한가격부터 시작하시면좋겠네요

    변덕이 생겨 로드쪽으로 갈수도 있구요