기타 고민상담고민상담
통쾌한고양이24
통쾌한고양이2423.09.20

아침마다 늦잠을 자요, 깰 수 있는 방법은?

한번 잠이 들면 무슨 일이 있어도 못깨요. 알람도 그 시끄럽다는 자명종을 놓구자도 그 소리도 자장가처럼 들리나봅니다. 이 늦잠 때문에 항상 지각해요 어떻하죠?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    알람시계를 여러개 울리개하면어떨까요

    군데군데 분산해둬서 알람끄다가 잠도 깨수있게해보면 괜찮을것같아요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    전동침대를 구입하여 시간이되면 접히게 만들어보세요. 알랑도 자장가면 이방법이 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 알람을 해놓고 잠깐만 더 하다보면 매번 늦잠을 잘수밖에 없습니다. 알람과 동시에 일어난다는 마음가짐이 가장 중요합니다 오늘 하루도 활기차고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 꽃다운돼지178입니다.

    혼자 살고있나요? 누구와 같이 살면 깨워달라고 부탁 한번 해봐요. 상황을 보니 인간알람이 절실한 상황인 것 같습니다..